Wedding Salon / 禮服相談

婚紗禮服怎麼挑?快速了解6大婚紗款式,輕鬆選出命定嫁衣!

挑婚紗前,妳一定是懷著不安又期待的心情在做功課吧?讓蘿亞設計師帶妳了解經典婚紗款式和挑選技巧,各種不同身型的新娘都能完美出嫁!

 

婚紗禮服是女人一輩子的美好夢想,為了滿足新人更多的幻想與期待,蘿亞擁有專屬品牌禮服設計團隊,憑藉著對時尚的高度敏銳嗅覺,每月固定推出獨家新款、專為東方女性身型設計的高級訂製婚紗禮服。設計師們與經營團隊更定期自國外嚴選採購頂級布料,致力於打造多樣化的禮服款式。

 

蓬裙 Ball Gown
經典不敗公主款,能滿足各種不同身型條件,很好駕馭的蓬裙款式,非常適合下半身豐滿,稍微有點小腹的新娘。如果妳是身材嬌小的女生,也可以考慮選擇高腰或有腰帶設計蓬裙款式,不僅有顯高效果,也能穿出公主氣勢!

 

 

A-line
優雅的A-line禮服,最能修飾梨型身材,這類禮服上半身稍微合身,下半身像英文字母“A”修長地展開,讓水梨身型的女孩看起來修長典雅,是最保守簡單的入門款。較豐滿的女孩可以選擇深V領型,也可以選擇上半身為內馬甲設計的A-line禮服來撐起身型,延伸身體曲線。

 

 

魚尾 Mermaid
完美身型美人魚,完全貼合身體線條,裙擺在臀圍下像美人魚般散開,適合身材勻稱的新娘。順胸貼腰的禮服雖然性感、女人味十足,但也容易將身材展露無遺,想嘗試這種款式的新娘,不妨可以聽聽禮服秘書的專業建議再選擇哦!

 

 

裸紗 Sheer Dress
絕對性感俏新娘,近年來裸紗已成為性感婚紗的代表之一,比起直接露出肌膚,若隱若現的視覺反而更令人怦然心跳!透膚蕾絲布料搭配時下流行的立體花設計,創造出隱約露出肌膚的小性感,或是讓人不敢直視的微裸身型。裸紗彈性多元的設計尺度,為婚紗美學創造出一股性感新潮流!

 

 

中式龍鳳褂 Dragon Gown
隨著近年來林心如、劉詩詩等明星的世紀婚禮,中式婚紗這股熱潮還在持續燃燒。龍鳳褂細膩的刺繡花紋,一點都不輸西式蕾絲。而龍鳳褂裙也有「小五福」、「中五福」、「大五福」、「褂后」和「褂皇」的等級區分,金銀線越密等級越高。穿上喜氣中式婚紗,彷彿也穿上一生的吉祥如意。

 

 

兩穿式 Two Gowns in One
兩穿式設計越來越受時尚前衛的現代新娘歡迎,這種帶有濃厚法式訂製服的設計,也是近年來明星婚禮的熱門款式。禮服本體可以是窄版魚尾、褲裝等設計,再加上可拆卸式的拖尾,除了能展現出新娘獨特的時尚品味外,更能在婚禮上帶給賓客耳目一新的感覺!

 

 

☟加入LINE即時諮詢,或填寫表單留下聯絡資訊,專員會在24hr內跟你聯繫哦!

加入好友

Posted by Royal Editor under 禮服相談