Wedding Salon / 好事公佈

【禮服品牌日】限量搶先體驗2018新款頂級婚紗

蘿亞深信,穿上婚紗禮服象徵了身分轉變
更是一生只有一次的珍貴體驗
妳的幸福笑容
才是婚紗禮服如此迷人的原因


2018全新系列婚紗已經從工作檯抵達蘿亞!為了讓準新娘能親身體婚紗界最崇高的「法式高級訂製服」,蘿亞特地在發表最新系列禮服同時,舉辦【禮服品牌日】,邀請準新娘和禮服職人來一場輕鬆無壓力的絕美體驗,享受身為女人的最高幸福!

 

體驗時間:8/20(日)、9/3(日)

 

►點我立即報名

 

【限量搶先體驗】

2018全新系列訂製婚紗

蘿亞專屬禮服設計團隊,定期自國外嚴選採購高級布料,推出專為東方女性身型設計的「法式高級訂製服」。想親身感受2018最流行的婚紗禮服嗎?最新系列作品已經從設計師工作檯直送蘿亞,誠摯邀請妳來成為第一個穿上的新娘!

 

【全方位安心諮詢】

找到最適合妳的命定婚紗

除了體驗當季最新款婚紗禮服,蘿亞更推出禮服職人一對一專屬QA時間,提供全方位專業諮詢:親自解說時下禮服流行趨勢,更針對身型提供挑選建議,讓妳迅速掌握個人身型特色,找到最適合自己的禮服!

 

報名時間將在9/1截止,並由系統隨機抽出4組名額,我們將會主動與您聯繫,如您時間上無法配合,將取消資格,並由其他組新人遞補,未獲選新人,請持續關注蘿亞,我們將會陸續舉辦類體驗活動。

 

※ 蘿亞結婚精品保有活動最終解釋權

Posted by Royal Editor under 好事公佈