Wedding Salon / 喜餅試吃

甜甜喜餅:月之戀人

收到甜美的外盒,仿佛就已可以看到新人甜美幸福的模樣。一包包喜餅打破傳統的制式,甜點的尺寸不太小,省了多餘的包裝,多了分享的快樂,傳達不一樣的喜氣。甜而不膩的細緻西點,是日本老板的堅持吧!

 
 
香橙馬德蓮:奶油及香橙香爽的味道漫入口中,小小彈性法式甜點。
 
焦糖烤甜甜圈:剛剛好不膩、剛剛好的甜、剛剛好的份量,下午茶同事、好友間閒聊解嘴饞。
 
開心果賽南雪:細品出杏仁的淡香,微微肉桂感,少見的多層次喜餅。
 
玫瑰開心馬卡龍:少女們的最愛,滑順的奶油,層次少一點,卻也是增加喜餅的首選。
 
杏仁黑巧克力:不甜的黑巧克力香,包裹杏仁果仁,讓人開心的一口接一口。
 
小餅乾:酥脆的小餅乾,與高級甜點不相近,卻增加了喜餅盒裡的活潑度。
 
蜜漬無花果蛋糕:內藏醃製的無花果,蜜汁化至整個蛋糕,使用錫箱外殼是唯一小缺點。
 
檸檬戀人蛋糕:留住檸檬香氣,不酸不甜,檸檬口感是這蛋糕的小驚喜。



甜點迷都知道,台中多了好多甜點店,月之戀人可說是是長老級的,很多蛋糕都要預約。

 

現在告知從蘿亞結婚精品得知消息,預約月之戀人喜餅試吃可享1,000折價券喔!

 

有一個半小時可以試吃,想換換喜餅口味的新人們,可以到月之戀人 可愛的店走走看看囉!

 

想多看看的捧友,請到 ↓

§ 月之戀人粉絲頁 月之戀人官網

 

[也想嘗試不同風味] 

[中式] 甜甜喜餅:舊振南餅店

[法式] 甜甜喜餅:Chochoco Wedding

 

喜歡這篇文章嗎?分享給妳的姊妹與好友吧 :)

 

蘿亞結婚精品 我們負責最重要的小事 服務諮詢

最新消息都在 蘿亞官方粉絲專頁

 

與我們一起享受著禮服的美好 蘿亞禮服粉絲專頁

Posted by Royal Editor under 喜餅試吃