Wedding Salon / 喜餅試吃

甜甜喜餅:品悅糖 Ladouceur-手工餅乾

每個人對於婚禮有不同的憧憬,甜美的、浪漫的、感動的......一盒可愛的喜餅是對新人的承諾,不是大喜餅品牌,一間法式甜點店,推出不一樣的婚禮亮點。

巧克力鹽花:濃濃的微苦巧可力,在甜甜的外表下,藏著的是海的味道。

 

香草:清爽香草味,衝入喉間的是濃郁的奶香,些脆些鬆。

 

杏仁瓦片:不一樣的是,多了厚實的口感,一點甜糖味,很脆很香。

 

雙起司番茄:油酥油脆,一層一層夾混的是意大利的世紀。

 

雙起司開心果:油酥的千層感搭上渾實的小顆開心果,鹹鹹的起司滲入口。

 

咖啡巧克力:鬆軟的餅乾帶著巧可力塊,融化在嘴中的是卡布奇諾感。

 

榛果肉桂奶酥:應錯的餅乾,肉桂與榛果的香氣引發出濃濃的糖香。

 

檸檬奶酥:彈牙的酥餅,濃郁的內餡,微酸中甜味藏的很巧妙。

 

比利時廣場:很鬆的餅乾,一股淡淡的杏仁香,搭上中間沒果果醬,順口。

 

杏仁胖胖條:蓬鬆的餅乾,頂端的杏仁角多了口感,淡香微甜。

 

千層棒棒餅:包裹著糖粉的酥脆口感,甜味恰當,忍不住多吃幾隻。

 

幸福球:甜濃巧克力,裹入的是各種不同口感的米果。

品悅糖不同的是,每個餅乾融合了各種不同滋味口感,讓餅乾不單是餅乾;婚禮不單是婚禮。所有的喜餅蛋糕都可以自由搭配,完全屬於新人捧油的滋味。

 

想看更多的捧油,請到品悅糖粉絲團

 

[延伸閱讀] 甜甜喜餅:品悅糖 Ladouceur-甜點蛋糕

Posted by Royal Editor under 喜餅試吃