Wedding Salon / 禮服相談

禮服相談:找一件懂妳的美的禮服

A字型禮服〔經典甜美〕

這種類型的禮服上半身稍微合身,下半身像英文字母“A”修長的展開,讓水梨身型的女孩看起來修長典雅,是最保守簡單的入門款。可以選擇上半身有內馬甲的,更能撐起身型,將肉藏好好。

澎裙款〔夢幻氣派〕

哪個公主沒有穿這種氣派的禮服與王子跳舞(好吧,其實茉莉公主沒有)。女孩一輩子就這麼像公主一次,尤其在宴客長長得來一件澎裙款禮服,才不會讓那些偷偷穿禮服想把新娘氣勢壓倒的女孩得逞。但這種禮服其實不僅挑人,也挑場地,若上半身肉感的穿起來會更肉感,場地小也會很有妨礙。

短婚紗〔輕快俏麗〕

美腿女孩的特權,裙擺長度都在膝上,這種禮服適合戶外場地,或是小場地。現在前短後長的婚紗也很受歡迎,帶點變化,這種短婚紗很容易跟小禮服做比較,更加注意修身型的馬甲。

小魚尾〔合身性感〕

這種全合身的小晚禮服適合小場地的性感女孩,穿這種禮服的女孩需要一點條件,順胸貼腰的禮服可以將身材展露無遺,算是小有挑戰的禮服。(穿著無痕小褲褲很重要喔)

大魚尾〔氣質高雅〕

完全貼合上身、臀部,在膝部下像美人魚般裙擺散開,適合像歪國人那樣高瘦的女孩,大場地可以特顯出無比的氣勢。


當然現在的禮服不會只是這樣簡單就分類,畢竟女孩百百款,設計師也會為了各身型女孩設計出各種懂你的美的禮服。

--------------------------------------------
喜歡這篇文章嗎?分享給妳的姊妹與好友吧 :)
最新消息都在 蘿亞官方粉絲專頁 
 

Posted by Royal Editor under 禮服相談