Wedding Salon / 主題婚禮

主題婚禮:婚禮關卡Door Games

 愛不是說說就好這麼簡單,要表現出來。

Door Games 婚禮必要流程,五花八門的整人招數不過只是想讓新郎知道,老婆不是這麼好娶的;又可以說,這是讓親朋好友知道,為了這位美嬌娘,新郎什麼苦都敢吃。

 

新郎們都對Door games 活動又愛又怕,勁辣又好笑的內容可以回味一輩子,每個小關卡還都附有了深厚的意義。

Door games種類(三大逃不掉)

1.看看新郎行不行

伏地挺身、新娘抱、跳跳舞,這些都是必備招。想要娶新娘,沒有體力怎麼幸福!但各位千萬小心高抬貴手,別讓新郎滿身大和狼狽不堪,儀式完可還有很多需要她漂漂亮亮的場合呢!(但若有時間沖個涼......)

2.瞧瞧新郎有多愛

說出新娘的好、記得交往的細節、知道新娘的喜好。這樣才知道為什麼愛,大聲說出甜蜜的話,愛更長久。平常不擅長甜言蜜語的男孩,趁這一生一次的機會,好好表現吧!(伴娘們不趁此時拿出愛妻守則還待何時?)

3.整整新郎出個氣

讓新郎在冰桶裡找豆子、各種法子看新郎醜樣、吃點噁心的東西,這關卡可真沒辦法說明白,誰叫這新郎要帶走寶貝女兒、寶貝朋友,好似不讓他出個巧過意不去。新郎別記仇,這小關卡更顯現出你的男子氣概,讓大家知道愛無敵!(尺度大家還是得抓個好才是。)


很多新郎不喜歡這種整人的習俗,大家可以跟新娘商討,比較知道新郎尺度。畢竟大喜之日,別傷了和氣。

〔圖片來源〕ISPWP

 

喜歡這篇文章嗎?分享給妳的姊妹與好友吧 :)

 

蘿亞結婚精品 我們負責最重要的小事 服務諮詢

最新消息都在 蘿亞官方粉絲專頁

與我們一起享受著禮服的美好 蘿亞禮服粉絲專頁

Posted by Royal Editor under 主題婚禮